¿Cómo invito gente a mi Grupo de Iglesia?

En tu grupo de la Iglesia, puedes compartir los sermones, fotos, boletines, próximos eventos e información acerca de tu iglesia. El grupo de la iglesia también puede servir como un fofo par los miembros de tu congregación. Invitando gente es una gran manera para conectarlos con todo lo que está pasando en su Iglesia.

Invitando miembros desde Proclaim.

Para invitar miembros, haz clic en tu imagen de perfil que está en la parte derecha superior y seleccione invitar miembros de la iglesia.

Tu navegador abrirá y podrás encontrar la genta que quieres invitar via su grupo actual, nombre o correo electrónico.

¡Invita la gente que quiere a tu Grupo de Iglesia!

Invitando miembros desde Faithlife.com

Para invitar un miembro del Grupo de la Iglesia desde tu navegador, primero navega a faithlife.com e ingrese sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña que usas para Proclaim. Seleccione tu Grupo de Iglesia desde la lista que esta al lado izquierdo de la pantalla.

Haz clic en el botón azul invitar amigos e ingresa el correo electrónico de quien quieras invitar.