¿Cómo puedo parar la aplicación de Plays.TV para que no falle en Proclaim?

La aplicación de Plays.TV viene con del paquede Raptr Gaming Evolved app de AMD para Windows y se sabe para causar problemas significantes, tales como fallas del programa, relacionados con la reproducción de vídeo. Hay numerosos casos documentados de Plays.TV interferiendo y causado fallas en varios aplicaciones, además de Proclaim. Si tienes una tarjeta gráfica AMD y utiliza la aplicación Raptr para actualizar los controladores, es posible que haz optado en instalar la aplicación Plays.TV en tu máquina. Por favor siga las instrucciones siguientes para desinstalar o desactivar la aplicación de Plays.TV para evitar cualquier problema con Proclaim.

Método 1: desinstalar Plays.TV (recomendado)

Para eliminar la aplicación Plays.TV desde tu computadora, navegue hasta el menú Inicio y escriba "Programas y características" para que aparezca el cuadro de diálogo desinstalar. Seleccione la aplicación Plays.TV de la lista de aplicaciones y haga clic en desinstalar en la parte superior del cuadro de diálogo.

Una vez que has desinstalado la aplicación Plays.TV, elimina la carpeta Plays.TV del disco duro (el directorio por defecto es C:\Program Files (x86) \Raptr Inc\PlaysTV) y reinicia Proclaim.

Nota: Tu tendrás que optar afuera por cualquier futuras instalaciones de Plays.TV de la aplicación de Raptr Gaming Evolved, que puede instalarse automáticamente cuando actualizas tus drivers al menos que desmarques la opción de instalar.

Método 2: cierre el cliente de Plays.TV

Si deseas conservar la aplicación de Plays.TV en tu máquina, debes cerrar el cliente antes de comenzar a usar Proclaim. Haz clic en la "X" en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación sólo minimizará al cliente a la bandeja del sistema. Para asegurarse de que está completamente cerrado, haz clic derecho en el icono de Plays.TV en la bandeja del sistema y haz clic en salir.

Una vez que has cerrado el cliente de Plays.TV, reinicia Proclaim.