¿Cómo exporto mi sermón de Logos 7?

Si haces la preparación del sermón en Logos 7, puedes exportar tu sermón a Proclaim. Siga los pasos siguientes para aprender a crear y publicar un sermón usando la integración entre Logos, Proclaim y SoundFaith.

Crear tu sermón en Logos 7

Abre el Editor de sermón en Logos, navegando por el menú de documentos y seleccionando el sermón. Cualquier epígrafes, citas e referencias de las escrituras que introduzcas aquí se convertirán automáticamente en una diapositiva. Resalta cualquier otro texto que desees convertir en una diapositiva y haga clic en el botón  para agregar diapositivas del texto seleccionado.

Nota: para cambiar el fondo de tus diapositivas, pasa el ratón sobre la previsualización de la diapositiva a la izquierda del texto y selecciona Editar. Puedes elegir la multimedia.

¿Quieres agregar algunas notas para ti mismo? Añade un apunte a tu sermón para insertar un mensaje privada visible o recordatorio a ti mismo. Esto no se mostrará en tus diapositivas, pero será visible en tus notas si utilizas una salida de notas o la aplicación remoto de Proclaim.

Exportando tu sermón a Proclaim

Para exportar tu sermón, selecciona Exportar... en la esquina derecha superior del panel del Editor de sermón y selecciona Enviar a Proclaim. Siga los pasos del Asistente para decidir qué Grupo deseas exportar el sermón y tu presentación.

¿Sabias que? Exportando tu sermón a Proclaim creará automáticamente un borrador de tu sermón sobre SoundFaith.com.

Cuando hayas terminado, abra la presentación en Proclaim para ver tu sermón. Notarás que la sección del sermón es plegable en la orden de servicio. Puede que deseas hacer alguna edición posterior en Proclaim, o añadir otras personalizaciones a las diapositivas de tu sermón.

Grabar y publicar tu sermón de SoundFaith

Una vez que hayas publicado tu grabación de sermón en Proclaim, lo puedes ubicar en SoundFaith. Todo el texto de tu sermón, además de todas las etiquetas y referencias que escribiste, fue creado como un proyecto sobre SoundFaith cuando exportas tu sermón desde Proclaim. Puedes ver este proyecto viendo tu perfil en la esquina derecha superior de la pantalla.

Una vez que haya publicado tu grabación de Proclaim este borrador del sermón será publicado junto con tu audio y diapositivas.