La edición del texto

Querrías desvanecer el texto en una diapositiva? O posiblemente tienes que crear anticipación con llenar los espacios. Proclaim ya incluye las herramientas que te permite animar el texto de tus diapositivas or añadir un verso de la Biblia rápidamente. Haz clic en los enlaces abajo para aprender como se funcionen.

Separar las diapositivas

Todo lo que agregue a tu presentación de Proclaim forma parte de un elemento de servicio. Cada elemento puede contener una o varias diapositivas. Para elementos de servicio de contenido puedes insertar separaciones de diapositivas, lo que permite conservar todo tu texto en el mismo elemento de servicio, pero en varias diapositivas.

Para empezar, cree un elemento de servicio de contenido desde el menú de Añadir artículo en la parte superior de la app ventana.

Mueva el cursor a la ubicación en la que deseas crear un separación de diapositiva y haz clic el botón de separación de diapositiva .

¿Sabías que...? Puedes insertar manualmente dos guiones -- para agregar tus propias diapositivas de separación.

Desvanecer el texto

Puedes desvanecer el texto en líneas adicionales en cualquier elemento de servicio Biblia o contenido. Desvanecer en el texto es especialmente útil para las listas numeradas o con viñetas para hacer tu mensaje más potente para tu audiencia.

Para utilizar el texto de desvanecer, prefijo en cada línea que le gustarías haber revelado con una cadena de '++ '. El texto de desvanecer utilizará el efecto de transición actual de la presentación.

Llenar los espacios en blanco

Llenar los espacios en blanco esconde una porción del texto en una diapositiva y lo desvanece en cuando esté listo. Mucho como desvanecer en líneas individuales, llenando el espacio en blanco resalta una palabra o frase en tu sermón y hace el mensaje más poderosa. Para usar la función de llenar los espacios en blanco, encierre tus elementos de texto en guión bajo (el símbolo de _).

¿Sabías que...? Puedes utilizar texto con énfasis para cambiar el color del subrayado. Resalte guión bajo al principio y al final de la cadena de texto y activa texto con énfasis.

¿Deseas cambiar el color del texto, pero no el subrayo? Resalte el texto sin los guiones bajo y habilita el texto con énfasis. Agrega este u otros efectos de texto para crear un potente y memorable sermón.

Versos incrustados

Con versos de la Biblia puedes añadir cualquier verso a un elemento del servicio de contenido o sin copiar o pegar algo. Empieza creando un elemento de servicio y elige tu fondo deseado. Escribe tu referencia entre doble corchetes (p.ej. [[Juan 3:16]]).

¿Quieres añadir versos múltiples? Proclaim creará automáticamente las diapositivas necesarias para mostrar la referencia de la Biblia.