Boletín de Faithlife

¿Tu Iglesia publica un boletín semanal o mensual regularmente? Si es así, tenemos una solución para ti. Boletines de Faithlife es una función imprimible, personalizable y reutilizable para grupos de la iglesia Faithlife que incluso puedes importar presentaciones de Proclaim de tu grupo! Es fácil comenzar, y se ahorrará tiempo preparándose para tus servicios cada semana. Boletines de Faithlife también incluye encuestas interactivas si tu congregación prefiere ir electrónicamente a Faithlife.com. Siga los pasos siguientes para aprender a personalizar el boletín de la iglesia.

Introducción: tu grupo de la iglesia

Si has publicado grabaciones de sermón usando Proclaim, probablemente ya tienes un grupo de la iglesia de Faithlife configurado. Si aún no has configurado el grupo de la iglesia, es fácil: puedes encontrar cómo hacerlo aquí. Para publicar un boletín, tendrás que ser el administrador de tu grupo de la iglesia de Faithlife, generalmente es la persona que lo creó.

Recuerda: tu grupo de la iglesia es diferente a tu grupo de presentación. Aprende acerca de las diferencias aquí.

Si quieres importar la presentación de Proclaim a tu boletín, también tendrás que asegurarse de que tu grupo de presentación y grupo de la iglesia están afiliados uno con el otro. Esta afiliación se produce automáticamente cuando se crea un nuevo grupo de la iglesia en Proclaim. Si estás teniendo problemas, consulte estos pasos para obtener tus grupos vinculados.

Crear tu boletín

Ahora que tienes tu grupo de la iglesia y grupo de presentación vinculados, ve a Faithlife.com y regístrese utilizando el mismo nombre de usuario y contraseña que tu usas para pProclaim. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en el grupo de la iglesia.

Selecciona la pestaña de boletines, a continuación, haz clic en el botón azul Crear boletín. Ahora estás listo para comenzar a crear y personalizar el Boletín de la iglesia. Al igual que en Proclaim, puedes elegir cualquier edición o modo de vista previa mientras estás bordando el boletín. El primer paso es seleccionar una foto de la cabecera y llenar la información de la iglesia. Te darás cuenta de que parte de esta información se rellena automáticamente cuando se crea tu boletín, que le ahorra tiempo cada semana.

Sugerencia: puedes duplicar o descargar un boletín que ya has hecho haciendo clic en los tres puntos a la derecha del nombre de ese boletín.

Personalizar tu boletín

Ahora estás listo para comenzar a añadir secciones personalizadas. Haz clic en cualquiera de las opciones de la derecha de la pantalla para agregar una nueva sección. Agrega una sección de texto para cualquier anuncio que podrías haber perdido en tu presentación, o sube fotos de tu congregación ver con la sección de multimedia. ¿Tienes un pasaje inspirador que te gustaría incluir? Solamente escribe la referencia del versículo y la versión de la Biblia que utilizaras y listo.

Nota: también puedes arrastrar y soltar una sección en el cuerpo de tu boletín.

Si elegiste afiliar a tu grupo de la iglesia con tu grupo de presentación de Proclaim, puedes arrastrar y soltar cualquiera de tus presentaciones en el boletín.

Sacando tu boletín por ahí

Una vez tu boletín se mira como te gusta hay varias formas de entregarlo:

• Publicar - facilita tu boletín a los miembros de tu grupo de la iglesia en la pestaña de "Boletines", lo que les permite ver en línea.
  • Impresión - convierte tu boletín desde una web página a una versión imprimible que puedes entregar a los congregantes.
  • Copiar al portapapeles - selecciona todo el contenido de tu boletín en tu navegador. Presione Ctrl + C (⌘CMD + C en Mac) para copiar el contenido y pegarlo en otra aplicación, como Microsoft Word.

Sugerencia: hay ventajas compartiendo tu boletín en línea. La Congregación puede hacer clic en vínculos de donación, seguir leyendo cualquier pasajes que has incluido en la presentación, llenar encuestas y contactarlo directamente!

Cualquier señal que has usado en la presentación estará disponible en el boletín de la iglesia, lo que significa que los miembros de tu congregación pueden rápidamente descargar un evento del calendario que hayas anunciado, a continuación añádelo a tu calendario personal para no olvidar.