¿Cómo adquiero una suscripción de Pro Media?

Mejore tu presentación con algunos de nuestros miles de diapositivas de Pro Media disponibles. Desplácete hasta el menú de la cuenta en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación para empezar.

Selecciona Compra suscripciones de media... desde la lista y selecciona la caja de Proclaim Pro Media con el tamaño de la congregación apropiada. Utilice la información de la tarjeta de crédito, o cambia tu información de facturación. Una vez que hayas comprado Pro Media estará disponible inmediatamente dentro de la aplicación en el navegador de multimedia.