¿Como puedo exportar las letras de canciones de ProPresenter?

ProPresenter apoya exportar canciones como formato de texto, desde ahí puede ser importado a Proclaim. Para exportar tus canciones a ProPresenter, vaya a las canciones de la biblioteca y destacarlos. En el Menú de Archivo, seleccione Exportar Documento y como texto sin formato…

Siga los pasos en Proclaim para importar tus canciones. Cada canción separado en el archivo .txt exportado se mostrará en Proclaim bajo Mis Canciones.