¿Por qué mis artículos de Graceway están con marca de agua?

Algunos elementos multimedia en el navegador de medios están disponibles sólo con una suscripción de GracewayMedia.com. Si tu presentación incluye elementos multimedia de GracewayMedia.com puedes ver este mensaje de error cuando intentas ir en el aire.

¿Tienes que de renovar tu suscripción? Haz clic aquí para empezar.

Para resolver este error, vincula tu cuenta de Graceway con tu grupo de Proclaim siguiendo estos pasos. Si todavía tienes este mensaje de error, por favor llámenos o envíenos un mensaje.