¿Cómo creo eventos de calendario para mi grupo afiliada de la iglesia?

Eventos de calendario se usan para notificar los miembros de tu grupo de la iglesia de faithlife.com si tendrás unos eventos próximos. Para crear un evento de calendario, navega a faithlife.com y ingresa a tu cuenta.

Nota: tu login de faithlife.com es el mismo de tu login de Proclaim.

A la izquierda de la pantalla, selecciona el grupo anaranjado de la iglesia que has afiliado con tu grupo de presentación y navega a la pestaña de Calendario (Calendar). Si no tienes un grupo de la iglesia, haz clic aquí para crearlo.

Haz clic en Añadir a calendario (Add to calendar) y introduce los detalles del evento. Cuando estás completo, haz clic en Guardar (Save).

¿Sabías que? Puedes importar eventos de calendario dentro de Proclaim en un elemento de servicio de anuncio. Aprende cómo.