¿Cómo puedo adquirir una suscripción de Partner Media?

Partner Media de Proclaim te da acceso a varias colecciones como Graceway Media, Church Motion Graphics, Dan Stevers Media, Freebridge Media, Playback Media, y Igniter Originals. Combinando estos seis grandes proveedores de multimedia dentro de un paquete grande, hemos creado el paquete de multimedia más grande del mundo. Puedes navegar por toda la colección de forma gratuita en el navegador de multimedia. Cuando estés listo para comprar, siga los pasos a continuación para disfrutar del mejor paquete de multimedia en el planeta.

Inicie tu compra en el navegador de multimedia

En la ventana de la aplicación, vaya al navegador de multimedia haciendo clic en Multimedia en la parte superior de la pantalla. En el lado izquierdo del navegador de multimedia, compruebe las facetas de las colecciones de multimedia en la parte superior de esta página.

Sugerencia: también puedes seleccionar cualquier pedazo de Partner Media y haz clic en el Partner Media situado en el lado derecho de la pantalla.

Una vez que hayas tomado algún tiempo para mirar el material disponible en estas colecciones, inicie tu compra haciendo clic en el botón azul Comprar al lado derecho de la pantalla. Si aún no has agregado la información de facturación, puedes hacerlo ahora. Cuando estés listo, haz clic en Enviar orden para comenzar a disfrutar de este gran paquete ahora.

Compra desde el menú de cuenta

Puedes comprar Partner Media mediante el menú de la cuenta en lugar de comprar a través del navegador de multimedia. Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior de la pantalla y selecciona desde la lista Compra suscripciones de multimedia…

Introduzca tu información de facturación si todavía no lo ha hecho, haz clic en Enviar orden para finalizar la compra. Puedes agregar a tu presentación cualquier Partner Media. Ahora serán libres de marcas de agua.

¿Sabías que...? Puedes suscribirse a Partner Media mensual o anual. Haz clic en el texto azul mensual para cambiar a anual.