¿Por qué veo un mensaje que dice "Error al escribir en el archivo" cuando instalo Proclaim en Windows?

Cuando estás actualizando Proclaim, puedes recibir un mensaje de Error al escribir en archivo que impide que la actualización se instale. Este error puede producirse si los permisos o las propiedades de los archivos de Proclaim se han cambiado. Esto puede deberse a cierto software de seguridad o de "Limpieza" de la  PC. Para solucionar este problema, debes reparar la configuración de propiedades de la carpeta de archivos de Proclaim (recomendados), o elevar temporalmente el proceso.

¿Como soluciono el error?

Este mensaje de error es causado por un problema en la configuración de Windows. Le recomendamos fijar el problema de configuración como la solución a largo plazo, restablecer la propiedad del directorio de Proclaim, y aplicando ese cambio a todos los archivos y contenedores.

ADVERTENCIA: modificación de la propiedad y permisos en la carpeta de los usuarios de Windows puede ser peligroso y puede impedir el acceso a otros archivos si no hecho correctamente. Porque estás modificando la configuración de Windows, podemos ser capaces de ayudarle. Si necesitas ayuda, póngase en contacto con un amigo que sabe un poco mas de tecnología,un técnico de Microsoft o el fabricante del equipo para obtener ayuda. También puedes seguir la solución temporal mientras tanto.

Siga con esta animación, o lea los pasos siguientes para restaurar el acceso de administrador en el directorio de Proclaim.

Para empezar, ten acceso a la carpeta de datos de Proclaim en el explorador de Windows navegando por el directorio con %LOCALAPPDATA%.

Nota: estas instrucciones son para Windows 10 y no se apliquen totalmente para versiones anteriores de Windows. Si está ejecutando Proclaim en Windows 7 o Windows 8.1, visita esta página para recibir instrucciones.

•  Haz clic derecho en el directorio de Proclaim y seleccione Propiedades en el menú del botón derecho.
  • En panel de Seguridad, haz clic en el botón avanzado en la parte inferior del cuadro del diálogo.
  • En la parte superior del cuadro de diálogo de Configuración avanzada, haz clic en el botón de cambiar.
  • Selecciona lugares a la derecha del cuadro de diálogo que aparece y confirma el equipo local correcta está seleccionado.
  • Haga clic en avanzado.
  • En el lado derecho del cuadro de diálogo que aparece, seleccione Buscar ahora en la lista.
  • Selecciona tu nombre de usuario de la lista y haz clic en Aceptar.
  • Marca de la casilla reemplazar propietario en subcontenedores y objetos.
  • Haz clic en Aceptar.

Inicios de sesión de red: si te conecta al ordenador a través de una red de oficina, estos pasos pueden ser ligeramente diferentes. En el paso 3, necesitarás seleccionar la red, en lugar de tu computadora. Si no estás seguro, consulte con tu administrador de red antes de realizar cambios.

Ahora puedes reintentar la actualización de Proclaim. Debería funcionar si selecciona la cuenta de usuario correcta. Si no, por favor use la soluciona a continuación ó pregunte a tu administrador de red, fabricante del equipo o un técnico certificado de Microsoft para ayudarle con los pasos anteriores.

Nota: si lo anterior no resuelve el problema es probable que el origen del problema reside en otro lugar en el directorio del usuario y debe ser manejado por tu administrador de red, fabricante del equipo o un técnico certificado de Microsoft.

¿Cuál es la solución temporal?

No lo recomendamos, pero usted puede solucionar este problema temporalmente mediante el uso de estos pasos:

• Cierra Proclaim.
  • Haz clic derecho en el icono de Proclaim en el escritorio y seleccione Ejecutar como administrador. (Si Proclaim es clavado en la barra de tareas, haz clic derecho, luego en el menú derecho
  • Cuando el Control de cuentas de usuario le pide "desea permitir que...", haz clic en.
  • Cuando los  instrucciones de Proclaim para instalar salga,  haz clic en otra vez.

Esto "eleva" el proceso y debe permitir la actualización a instalar, pero esto no resuelve el problema de raíz y requiere autenticación de administrador cada vez Proclaim pide actualizar.