Asistencia remota para Proclaim

Nota: este artículo es para los usuarios que reciben ayuda para solucionar problemas de técnicas de Proclaim que requiere acceso remoto a su escritorio. Para obtener información sobre la aplicación móvil de proclaim remoto, haz clic aquí.

Los técnicos de Proclaim están equipados para proporcionar asistencia remota como sea necesario. Esto se hace a través de la aplicación de TeamViewer, que proporciona una coneccion seguro, cifrada, de una sola vez entre proclaim y tu equipo. Si te haz dirigido a esta página por un técnico de soporte de Proclaim, utiliza uno de los enlaces siguientes para iniciar la conexión remota:

 

Preguntas frecuentes

P: ¿Cómo funciona la asistencia remota?

R: El programa de Asistencia remota, TeamViewer, te proporcionará un ID y contraseña genérico. Proporciona tu ID y contraseña al técnico de Proclaim, asi son capaces de conectarse a tu ordenador y proporcionar asistencia técnica. Esta conexión es segura y cifrada. No puede ser iniciado de forma remota, sólamente si proporcionas el ID y contraseña necesario, de modo que nadie podrá acceder a tu equipo sin tu permiso.

 

P: ¿Cuándo es la asistencia remota disponible?

A: Asistencia remota sólo está disponible mientras trabaja directamente con un técnico. Cada sesión de Asistencia remota utiliza un ID y contraseña exclusiva, que se expira. Por lo que sólo es recomendable utilizar esta herramienta si y cuando es dirigido por un técnico via teléfono o correo electrónico.

 

P: ¿Puedo utilizar mi ordenador mientras el representante de soporte técnico está trabajando?

R: Sí. En cualquier momento, usted puede mover el mouse o escribir en el teclado, sin embargo esto anulará las acciones del técnico. Se recomienda, en la medida de lo posible, no tocar el ratón mientras recibe asistencia remota.

 

P: ¿Es cierto que mi representante de soporte técnico puede ver todo en mi pantalla?

R: Sí. Este proceso es esencialmente el mismo sentado frente a tu ordenador (con algun retraso de la conexión al internet). Nuestros técnicos evitará cualquier y todos los datos personales, pero eres bienvenido a cerrar todas las aplicaciones abiertas, correos electrónicos o documentos que no deseas ser vistos.

Por favor nota: los archivos registros del software de Proclaim están en la carpeta de Documentos, por lo cual el técnico puede tener acceso a esa carpeta para ese único propósito.

Si usted es incómodo con la conexión por cualquier motivo, simplemente dile al técnico y ellos inmediatamente se desconectaran del ordenador.

 

P: He oído que es peligroso descargarlo desde el Internet.¿ El plug-in es libre de virus?

R: Sí, el plug-in es seguro. Estamos igual de preocupados como tu acerca de esta cuestión, por lo cual regularmente estamos al pendiente de que no haya  virus y se llevan a cabo actualizaciones periódicamente. Esto nos ayuda a mantener nuestra tecnología al más alto nivel para asegurar la máxima calidad de servicio. El mensaje de advertencia que puedes ver en la pantalla es un mensaje predeterminado que aparece en tu navegador cuando usted descarga archivos ejecutables. Pudes sentirte seguro de usar este plug-in.

 

Cambios de sistema operativo: En algunos casos raros, puede ser necesario modificar una Configuración Windows o OS X para conseguir que Proclaim trabaja. En estos casos, el técnico explicará el proceso y eres bienvenido a cancelar la sesión si se siente incómodo con el cambio. Si el técnico no se siente absolutamente cómodo con la acción necesaria, es posible que le pidan que recabar la asistencia de un profesional local o con el fabricante que es entrenado específicamente para tratar con tu sistema operativo.



Acuerdo del Usuario: aceptando la sesión remota, usted está aceptando que proclaim no se hará responsable de los problemas relacionados con el sistema que puedan surgir durante o después de una sesión remota.

¿Tiene más preguntas? Pregúntale a la comunidad