¿Qué hago si Proclaim deja de funcionar?

Si Proclaim ha cerrado bruscamente o dejo de funcionar indefinidamente, puede que haya tenido un problema. Algunos problemas ocurren a causa de un problema subyacente con proclaim, mientras que otras ocurren como un evento aleatorio. Si la aplicación dejó de funcionar una vez y funciona normal después, puede que se haya bloqueado por razones distintas no relacionadas con Proclaim. Los pasos de este artículo está destinado a cualquier persona que esté experimentando problemas repetidos en Proclaim.

Actualizar Proclaim a la versión más reciente

Las actualizaciones de Proclaim contiene correcciones para errores conocidos que hemos arreglado. Si estás experimentando un Problema sobre una versión anterior de Proclaim, los mas seguro es que ya lo hemos arreglado. Haz clic aquí para saber qué versión de Proclaim estás ejecutando y cómo actualizarla.

Nota: al menos que haya un problema con la instalación inicial de Proclaim, la desinstalación y reinstalación de Proclaim raramente es necesario. Actualizando Proclaim instalará una nueva versión, básicamente la reinstalación.

Asegúrese de que su sistema operativo está actualizado

Windows: es compatible con Windows Vista y versiones posteriores.

Mac: apoyamos versiones OS X  10.8 y superior. Haga clic aquí para averiguar si tu versión de OS X está actualizada.

Háganos saber

Si Proclaim sigue fallando, póngase en contacto con nosotros para que podamos corregirlo. Envia tus archivos de registro de Proclaim y Windows Event Viewer logs a través de un informe de fallo es la mejor manera de hacernos saber acerca de un problema y incluirá la mayoría de la información técnica relevante para diagnosticar el problema. También puedes enviarnos un correo electrónico o llamarnos al 800-875-6467.