¿Cómo puedo enviar registros del Visor de eventos de Windows?

Puedes ser pedido por un tecnico de Proclaim a obtener tus registros del Visor de eventos de Windows. Estos registros son independientes de los archivos de registro de Proclaim, y son útiles en el diagnóstico de problemas que no se detallan en los registros de Proclaim.

Para comenzar, pulse la tecla de inicio para abrir el menú Inicio. Escriba "eventvwr" y pulse Enter para abrir el Visor de eventos de Windows.

En el panel izquierdo, seleccione registros de Windows y aplicación dese la lista. Busca todas las instancias de Proclaim haciendo clic en el icono de lo binoculares la derecha, o pulsando Ctrl + F.

Selecciona todas las instancias de Proclaim (puede haber más de uno), haz clic derecho y selecciona Guardar eventos seleccionados...

Para aprender a publicar los registros de visor de eventos de Windows, haz clic aquí.