¿Por qué mi presentación de PowerPoint no importa correctamente?

Proclaim te ofrece la opción de importar una presentación de PowerPoint como una presentación de diapositivas en Proclaim. Un software de terceros transcodifica las diapositivas de PowerPoint en imágenes, luego sube las imágenes en la presentación de Proclaim. Hay varios problemas conocidos con el proceso de transcodificación que quisiéramos mencionar:

• En presentaciones de PowerPoint más viejas, los fondos pueden ser aligerados y el texto puede cortarse.
  • En nuevas presentaciones de PowerPoint, texto puede ser distorsionado o cortado.
  • Ciertas fuentes y animaciones pueden estar ausentes o distorsionadas después de importar.

¿Hay algunas soluciones para estos errores?

En la actualidad, hay una solución simple si usted está teniendo estos errores. En primer lugar, abra la presentación que deseas exportar de PowerPoint. Vaya al menú Archivo y selecciona Exportar y Cambiar el tipo de archivo de la lista.

Nota: antes de exportar, asegúrete de seleccionar todas las diapositivas de la presentación que deseas exportar.

Existen dos opciones para exportar como imagen (.png y .jpg); Proclaim puede importar cualquier formato. Una vez que haya guardado todas las diapositivas de tu presentación, abra Proclaim e ingrese sesión.

Selecciona la opción Añadir artículo e inserta una presentación de imágenesAhora elija Agregar imágenes e Importar... desde tu ordenador.

Sugerencia: puedes seleccionar más de una imagen para importar, selecciona todas las imágenes de diapositivas a la vez e importarlos.