¿Por qué mi conexión al grupo de la iglesia se queda en 50%?

Para que una afiliación de grupo de la iglesia se lleva a cabo con éxito, la presentación del grupo y el grupo de la Iglesia deben estar afiliados al uno con el otro. Un administrador del grupo de presentación y un administrador del grupo de la iglesia deben verificar la afiliación para que funcione correctamente. A continuación se detallarán las instrucciones para los administradores de ambos grupos para tomar su conexión de 50% a 100%.

Eres administrador del grupo de presentación y quieres unirte a un grupo de la iglesia

Administradores de un grupo de presentación que están interesados en encontrar un grupo de la iglesia, pueden encontrar las instrucciones aquí. Una vez que hayas enviado tu solicitud, deberías de ver una pantalla similar a esta:

Un correo electrónico será enviado automáticamente al administrador del grupo de la iglesia para avisarle de tu interés en convertirte en miembro. Una vez que responda a este correo electrónico, la conexión debe ser 100%.

Eres el administrador de un grupo de la iglesia y desea aceptar una solicitud de un grupo presentación

Los administradores de los grupos de iglesia recibirán un correo electrónico generado automáticamente con un enlace al que responderán si un usuario ha solicitado unirse a tu grupo de la iglesia. Simplemente haz clic en el enlace para confirmar la pertenencia del usuario y tu conexión será del 100%.