¿Qué debo saber sobre el hardware de gráficos?

Proclaim es capaz de ejecutar en muchas plataformas y configuraciones de hardware diferentes. Ciertas configuraciones de hardware, sin embargo, se saben que causan problemas con funciones más altas del final del programa. Si estás considerando agregar videos o fondos de movimiento para tu presentación, la siguiente información de hardware puede ser pertinente para ti:

Windows cada configuración de hardware es único

Debido a la disponibilidad de numerosos procesadores, tarjetas gráficas, placas de base y otros componentes de hardware, el número de configuraciones posibles es bastante grande. Esto puede dificultar en encontrar una solución para algunas problemas, ya que ciertas configuraciones pueden causar errores en Proclaim que son independientes del software. Si bien no podemos anticipar cada configuración de hardware concebible, hay algunas directrices generales que ayuda a incrementar el rendimiento de Proclaim.

Asegurate que estes usando una tarjeta gráfica dedicada

Muchas máquinas son diseñadas con Intel HD o FirePro de AMD tarjeta gráfica que es conveniente para el hogar o la oficina de trabajo, pero no puede representar multimedia en Proclaim bien. Estas tarjetas, mientras que tienen sus usos, no se construyen para manejar un programa con los requisitos de Proclaim. Debido a la velocidad a la que estas tarjetas gráficas funcionan, reproducción de vídeo puede ser entrecortado o desincronizado con el audio asociado.