¿Cómo puedo cerrar sesión y cambiar de usuario?

Para finalizar la sesión de Proclaim, haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Cerrar sesión en el menú desplegable.

 

 

Te pedirá que ingreses sesión otra vez a Proclaim una vez que salió de tu sesión y luego puedes cambiar los usuarios.

¿Tiene más preguntas? Pregúntale a la comunidad