¿Cómo vinculo mi cuenta SongSelect?

SongSelect por CCLI es un excelente recurso para ti y tu congregación encontrar canciones inspiradoras para tu servicio. Si tienes una cuenta de SongSelect tu biblioteca entera estará disponible directamente a través de Proclaim. Para empezar, selecciona Vincula tus cuentas... desde el menú de cuenta en la ventana principal de la aplicación:

Introduzca tus credenciales de SongSelect y confirma que deseas que tus cuentas se enlacen. Ahora que tus cuentas están vinculados, haz clic aquí para obtener información sobre cómo agregar un elemento de servicio de canción a tu presentación con la letra directamente desde SongSelect.