¿Cómo enlazo mi cuenta de Planning Center Online?

Para vincular tu cuenta de Planning Center Online, navega por el menú de cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Vincula tus cuentas... de la lista para proceder.

Haz clic en Enter info al lado del centro de planificación en línea.

Introduzca tus credenciales en las casillas correspondientes y haz clic en la marca de verificación cuando hayas terminado. Si tu cuenta se ha vinculado correctamente, el enlace se reflejará en la ventana de "Vincular sus cuentas":