¿Cómo puedo desactivar la aceleración por hardware?

En Windows si usted está experimentando problemas relacionados con videos congelándose o la utilización de memoria está muy alta, entonce deshabilitando la aceleración de hardware puede ayudar.

Proclaim utiliza el Reproductor de Windows Media para reproducir los vídeos en el PC con Windows. Hay un problema con algunas versiones de Windows Media Player con ciertos controladores de pantalla que pueden resultar en vídeos congelándose cuando carga o dentro de las primeras dos segundos y un uso muy alto de memoria en Proclaim. El uso continuado de Proclaim experimentando esto se traduce a menudo en Proclaim que la memoria se está agotando y estrellarse.. Deshabilitando la aceleración del hardware a menudo resuelve este problema.

Deshabilitando la aceleración del hardware puede disminuir el rendimiento total de Proclaim y no debe hacerse en las máquinas que no experimenta este problema. Antes de deshabilitar la aceleración del hardware debe asegurarse de que los controladores de vídeo estén actualizados mediante Windows Update y controlar el ordenador o la tarjeta de vídeo en el sitio web del fabricante para obtener actualizaciones.

De forma predeterminada está activada la aceleración por hardware. Deshabilitando la aceleración del hardware es una configuración por máquina. Si vuelve a instalar Proclaim o usa una máquina diferente esta configuración no se aplicará a esa instancia.

Cómo deshabilitar la aceleración de hardware en Windows

Cuando abre Proclaim mantenga pulsada la tecla de Control (Ctrl) presionada. Esto abrirá la pantalla de inicio de sesión.
En la pantalla de inicio de sesión active la casilla de verificación "Desactivar la aceleración de hardware y, a continuación, inicie sesión.

Cómo activar la aceleración de hardware en Windows

• Cuando abre Proclaim mantenga pulsada la tecla Control (Ctrl) presionada. Esto abrirá la pantalla de inicio de sesión.
  • En la pantalla de inicio de sesión desmarcar deshabilitar la aceleración de hardware y, a continuación, inicie sesión.