¿Cómo puedo exportar las letras de canciones de MediaShout 5.x?

En el Audio Deck resalta todas las canciones que deseas exportar.

Haz clic en el menú de acción de Audio Deck y seleccione Exportar letras....

Haz clic en OK para guardarlo en una ubicación en el equipo.

Nota: una vez que hayas exportado tus letras de las canciones desde Media Shout tendrás que importarlos a Proclaim. Haz clic aquí para saber cómo.