Vista general de los grupos de Proclaim: administradores del grupo

 

¿Qué es un administrador deliro grupo de presentación?

Si eres quien crea tu grupo, ahora eres el administrador del grupo. Como administrador, puedes invitar a nuevos miembros al grupo, o aprobar las solicitudes de membresía pendientes. También puedes compartir responsabilidades administrativas concediendo otro estado del administrador de miembros del grupo. Los grupos de Proclaim están diseñados para maximizar el potencial colaborativo de tu equipo y la función como cualquier otro grupo en tu iglesia.

Los miembros de tu grupo tienen acceso completo a tus presentaciones de Proclaim y suscripciones, incluyendo multimedia de Logos 6, así que invita a la gente que necesita saber lo que está sucediendo, así como los miembros del equipo y el personal de que necesitas de tus aportaciones. Puedes añadir tantas cuentas individuales a ese grupo como deseas, pero la suscripción esta ligada al grupo, y no a ti u a otro individuo.

Cuando el grupo fue creado por primera vez, pudo dársele un nombre distinto al que tú deseas cambiar para reflejar el ministerio con el que estás trabajando. Si deseas realizar cambios, es sencillo editar y cambiar el nombre de tu grupo.

 

Estableciendo permisos de miembros del grupo

Como un administrador de grupo, puedes establecer los permisos de otros usuarios en tu grupo según rango. Ingrese a tu cuenta en faithlife.com y ve a tu grupo de presentación para empezar.

 

 

Haz clic en el icono de engranaje te llevará a la página de configuración de grupo. Aquí puedes cambiar algunos aspectos de tu grupo, incluyendo el nombre. Coloca el cursor en el cuadro de texto de nombre de grupo y cambiar el nombre del grupo hasta el nombre deseado. Vaya a los ajustes de tu grupo y haz clic en Permisos de grupo para acceder las configuraciones de privacidad del grupo.

¿Tiene más preguntas? Pregúntale a la comunidad