¿Cómo puedo enlazar mi Graceway Media cuenta?

Para vincular tu cuenta de Graceway Media, navega hasta el menú de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona Vincula tus cuentas... de la lista para continuar.

audio device config

Haz clic en Introduzca informacion junto a Graceway Media. Una vez que hayas introducido tus credenciales, haz clic en Agregar cuenta y Terminar. Si tu cuenta se ha vinculado correctamente, el enlace se reflejará en la ventana de "Vincular tus cuentas".