¿Qué ocurre si mi versión de Windows no tiene el Reproductor de Windows Media?

Proclaim utiliza Windows Media Player para ver y reproducir archivos de audio y vídeo en tu presentación, incluyendo el movimiento de fondos, vídeos y clips de sonido. Algunas versiones de Windows no vienen con Windows Media Player instaladas nativamente, y no puede ser capaz de procesar correctamente la multimedia en Proclaim.

Para descargar el paquete de Windows Media Player para Windows, haz clic aquí para visitar el sitio web de Microsoft y haz clic en Descargar como se muestra en la siguiente imagen.