¿Cómo aplico un estilo de texto único para todos los artículos de mi servicio?

Muchas veces cuando estás creando una presentación en Proclaim, querrá utilizar el mismo estilo de texto en muchas presentaciones diferentes. Fácilmente puedes lograr esto mediante la aplicación de estilos personalizados para tu presentación que se puedes reutilizar para varias diapositivas.

Para empezar a crear tu estilo personalizado, crea un elemento de servicio y añade algo de texto. Una vez que has encontrado un tamaño, color y fuente que te gusta, seleccione estilos en el menú desplegable guardar.

Ahora que este estilo está guardado será rápido y fácil seleccionar para cualquier futura (o actuales) diapositivas que desea adoptar. Simplemente abra el mismo menú desplegable de estilos y seleccione el estilo personalizado para aplicar a su elemento actual.

Nota: estilos personalizados son especialmente útiles cuando se aplican a un determinado color de fondo. Usted puede buscar fondos por color en el navegador de multimedia.