¿Puedo cambiar la ruta de instalación de Proclaim en Windows?

Proclaim no permite especificar una ruta de instalación personalizada. Sin embargo, una vez instalado usted puede reasignar donde algunos de los directorios de datos de Proclaim se encuentran. Si usted está buscando para ahorrar espacio en el disco de instalación intente mover la carpeta de MediaCache en una unidad separada.

1. Cierre Proclaim.
  2. Mover el directorio de MediaCache ubicado en %LOCALAPPDATA%\Proclaim en tu otro disco
  3. Abre un símbolo del sistema y escriba los siguientes comandos:

cd %LOCALAPPDATA%\Proclaim
mklink /J MediaCache < camino a la nueva ubicación, por ejemplo, D:\MediaCache >

Esto creará un enlace simbólico desde donde Proclaim espera que este el MediaCache en el otro disco.