¿Cómo puedo presentar mi información de diagnóstico de DirectX?

La herramienta de diagnóstico de DirectX puede ayudar a diagnosticar problemas relacionados con la reproducción de vídeo. Para obtener estos diagnósticos ejecutadas dxdiag y adjuntarlo a tu mensaje del foro.

Desde tu escritorio, presione la tecla Windows + R para abrir el cuadro de diálogo "Ejecutar". Escriba "dxdiag" y haga clic en Aceptar.

Una vez que ha desaparecido la barra de carga verde en la parte inferior izquierda, seleccione Guardar toda la información... y seleccione una ubicación para el archivo .txt.

Ahora que tienes el archivo dxdiag, siga este enlace para crear un nuevo post de foro. Para instrucciones en cómo adjuntar el archivo a tu correo, haz clic aquí.