Encontrar un grupo

Las licencias de Proclaim se adquieren para uso del grupo. Esto permite una colaboración fluida entre los miembros que forman parte del mismo grupo. Cuando nuevos usuarios crean un grupo, a menudo quieren invitar a otras personas para explorar las maneras en que Proclaim se puede utilizar para ahorrar tiempo y hacer presentaciones como equipo. Es fácil unirse al grupo de alguien que conoces y empezar a colaborar.

En primer lugar, regístrate en Proclaim. Si ya tienes una cuenta de Logos, Faithlife o Proclaim, introduce tu información e inicia la sesión. Si no tienes una cuenta aún, crea una nueva cuenta y selecciona Encontrar un grupo de la lista.

Si has usado Proclaim antes, navega al menú de la cuenta en la esquina derecha superior de Proclaim y selecciona Cambiar el grupo de presentación...

Selecciona Encontrar un grupo existente de la lista y escribe un nombre para el grupo que estás buscando. Si has sido invitado a este grupo, podrás hacerle clic en Unirse y comenzar a colaborar inmediatamente haciendo clic en el grupo.

Si no has sido invitado a un grupo, selecciona Pedir de unirse al lado del nombre de ese grupo Verás tu petición aparecer como pendiente; una notificación será enviada por correo electrónico al administrador del grupo que deseas unirte. Una vez que se apruebe tu solicitud, podrás empezar a colaborar con ellos en Proclaim.