Vincular tu cuenta Elvanto con Proclaim

Si utilizas el software de administración de iglesia Elvanto puedes vincular tu cuenta con Proclaim e importar tus planes de servicio en segundos. Siga los siguientes pasos para obtener tu ID de cliente Elvanto y enlázalo con Proclaim. ¿Ya sabes tu ID de cliente? Proceder al siguiente paso.

Obteniendo tu ID de cliente Elvanto

Comienza con ingresando a tu cuenta de Elvanto y navegando por el menú de usuario.

Selecciona configuración de la lista. En la página de configuración, busque integraciones y procede. Busque Proclaim en la lista de integraciones de terceros y selecciona Habilitar integración.

Copia los cinco dígitos de número del ID de cliente que aparece; lo necesitarás para verificar tu cuenta de enlace en Proclaim.

Vincular tu cuenta en Proclaim

Abre Proclaim y selecciona Vincula tus cuentas... sobre el menú de cuenta.

Ahora que tu cuenta de Elvanto ha sido vinculado puedes empezar a crear presentaciones de Proclaim desde tus planes de servicio o importar los elementos del plan de servicio en una presentación existente.

¿Quieres aprender más sobre Elvanto? Puedes visitar tu sitio web para obtener más información.