¿Cómo puedo imprimir las diapositivas de mi presentación?

Si deseas descargar o imprimir las diapositivas y notas de una presentación, puedes hacerlo a través del navegador web utilizando documents.logos.com. Selecciona Imprimir presentación desde el menú de la cuenta como se muestra:

Tu navegador abrirá la presentación desde documents.logos.com. Tu presentación y todos los elementos de servicio que contiene son accesibles desde esta página.

Abra una diapositiva individual en una nueva etiqueta y salve o imprima la imagen. Imprima sus notas seleccionando la etiqueta Notas en lo alto de la pantalla.