¿Cómo exporto letras de canciones de MediaShout 4.x?

En el Song Deck, haz clic en el icono de la flecha al lado de la búsqueda y selecciona Exportar. Haz clic en archivo de texto, luego haz clic en siguiente. Nombra y guarde el archivo de la canción y haz clic en siguiente. Ve todas las canciones y desmarque el cuadro de Guardar como Unicode (la importación no funcionará correctamente si no haces este paso). Ahora, exporta y guarda el archivo.

Nota: una vez que han exportado sus letras de canciones de MediaShout tienes que importarlos en Proclaim. Haz clic aquí para aprender cómo.