¿Por qué no funciona el Proclaim después de instalarlo en Windows?

Si corres Proclaim en Windows y la aplicación no se inicia, por favor siga los siguientes pasos para asegurar que tu sistema está actualizado.

Una cosa para comprobar en este caso es que el .NET framework está intacto y no dañado de cualquier manera. Si el .NET framework necesita ser reparado, esto puede causar problemas con Proclaim, por ejemplo que se cierra al abrirlo. Estos son algunos consejos para tratar de solucionar el problema.

El primer paso sería tratar de reparar tu .NET que tienes instalada actualmente. Esto se puede hacer con la herramienta de reparación de .NET Framework; simplemente instale la herramienta y ejecútela. Después de que la herramienta de reparación termina, reinicia el equipo, vuelva a instalar Proclaim e intento ejecutarlo.

Si el paso anterior no funciona, otra cosa a intentar es volver a instalar el .NET framework. Puede simplemente desinstalar y reinstalar la versión más reciente de .NET framework o utilice la herramienta .NET Framework Clean Up; ambas de estas opciones se hablaban en detalle en este artículo.

Nota: el .NET framework es una parte esencial de su ordenador y sólo debe ser manipulado como un último recurso. Antes de probar cualquiera de los pasos anteriores, asegurarse de que no hay otros problemas que causan sus problemas con Proclaim.