¿Que obtengo con mi software Bíblico Logos?

Si tú tienes un paquete base de Logos 6, o te suscribes a Logos Now o Logos Cloud, recibirás contenido exclusivo en Proclaim. Este contenido incluye diapositivas únicas para sermones, libros de la Biblia, teólogos famosos y ¡mucho más!

Puedes también acceder este contenido con la herramienta de copia visual dentro de Logos y luego enviarla directamente a Proclaim. Abra cualquier pasaje en Logos y resalte el texto que deseas aparecer en Proclaim. Haz clic derecho y selecciona Enviar a Proclaim desde la lista de opciones:

El texto resaltado aparecerá en un nuevo elemento de servicio de contenido en Proclaim con el formato del pasaje conservado.

¿Tiene un arte del verso favorito que deseas utilizar en tu sermón? Imágenes de Logos 6 pueden agregarse a la presentación de Proclaim. Haz clic derecho a la imagen y selecciona Enviar a Proclaim o ábrelo desde copia Visual y envíalo a Proclaim desde el menú desplegable de enviar a:

¿Sabías que...? software de Logos también desbloquea faceta de Logos Media en el navegador de multimedia.