¿Por qué mis archivos de configuración se descargan lentamente?

Si está instalando Proclaim por primera vez o actualizando a la última versión de Proclaim, y has notado que los archivos de instalación de Proclaim se descargan muy lentamente. ¿Por qué podría ser esto? Una respuesta podría ser una conexión de internet lenta.

Sin embargo, si tu conexión a internet es rápida y los archivos de instalación aún están descargando poco a poco, esto podría ser un problema de Microsoft BITS (fondo servicio de transferencia inteligente). Si esto no funciona correctamente en tu computadora, puede provocar tiempos de descarga lenta.

Con el fin de solucionar este problema, se puede visitar esta página de solución de problemas e ir a la sección de solución de problemas de BITS.