¿Qué versión de Proclaim estoy usando?

Saber qué versión de Proclaim estás corriendo es información importante, ya sea para asegurarte de que está actualizado, o si presenta un informe de error y es necesario incluir el número de versión.

Puedes encontrar tu versión de Prolcaim bajo el menú de ayuda en la parte superior de la ventana principal de la aplicación:

En la parte superior de la nueva ventana, al lado del logo de Proclaim, es el número de versión. Se puede ver si hay una versión más reciente de Proclaim directamente sobre el acuerdo de licencia. Haga clic en el enlace en la aplicación para actualizar Proclaim, o encuentra la versión más reciente en nuestro sitio web.