¿Cómo instalo Proclaim?

Descarga Proclaim

Ingrese a Proclaim
Abre Proclaim y crea una cuenta o inicia sesión con su cuenta existente de Faithlife / Logos.

Iniciar una prueba gratuita de 30 días

Seleccione Prueba gratuita de 30 días a partir de la lista de opciones.

Vincula tus cuentas

Lleva las herramientas que ya usas a Proclaim. Si tienes una cuenta de SongSelect, Graceway Media o Planning Center Online, enlazarlos aquí. No se preocupe, también lo puedes hacerlo más tarde.

¡Ahora intente nuestro artículo de tus primeros pasos para crear tu primera presentación!