¿Cómo elimino mi presentación?

Presentaciones se pueden eliminar desde el menú de Abrir haciendo clic derecho en el ratón o la tecla de Delete.

 

 

 

Al eliminar una presentación de tu servicio, la presentación eliminado ya no aparecerá en la lista de elementos de reutilización.

¿Tiene más preguntas? Pregúntale a la comunidad