Fallar conectar la cuenta de SongSelect

Una falla a conectar tu cuenta de SongSelect se puede ver cómo la imagen debajo:

Una causa común de este problema es que la hora de la computadora es más de 45 segundos comparado a la hora del servidor de SongSelect.

Otra causa podría ser un problema con su cuenta de SongSelect, tú puedes comprobar la cuenta para asegurarse que puedes ir a mobile.songselect.com y ingresar su credenciales de su cuenta.

Si la hora del sistema es correcto y es capaz de ingresar su cuenta en el sitio de web móvil y todavía no puedes ingresar a su cuenta por favor envíe el archivo de registro en los foros y unos de nuestros técnicos de soporte investigara la causa.