Importar Keynote

Importar desde Keynote automáticamente convierte tu presentación de Keynote a imágenes y los agrega a la presentación actual de Proclaim.

En la parte inferior del menú de Añadir elemento, seleccione Importar desde Keynote/PowerPoint... Busque la presentación de Keynote que desea convertir en su ordenador y seleccionarla. Su presentación será importado como una presentación de diapositivas de imagen.

Nota: importar desde Keynote es una característica Mac-única y requiere Keynote para ser instalado.