Salida de confianza

La salida de confianza ofrece un alto contraste de la diapositiva que contiene la vista de sólo texto. Esta salida es utilizada a menudo por el equipo de adoración, siendo presentado en el monitor de confianza. Para averiguar cómo configurar tu monitor de confianza y otros productos, haz clic aquí.

La salida de confianza incluye configuraciones adicionales que se pueden configurar en el menú de Configuración en la parte superior de la pantalla:

Active o desactive las casillas de verificación para mostrar u ocultar la información que le gustarías visualizar en la confianza monitor.

Recuerda: tienes que tener una salida de confianza seleccionada como una de las pantallas para acceder a estas opciones.