Importar desde Planning Center Online

Proclaim te ahorra tiempo por lo cual es fácil convertir tu plan de Planning Center Online en una presentación de Proclaim. Sólo vincula tu cuenta de Planning Center Online con Proclaim y escoge cualquiera de las siguientes opciones para importar tu servicio:

Opción 1: Utilice el menú "Nuevo" para crear una nueva presentación de Proclaim de su plan de servicio.

Opción 2: Utilice el menú "añadir elemento" para agregar tu plan de servicio para la presentación actual. Se agregarán los elementos bajo los elementos actualmente seleccionados en el orden de servicio.