¿Por qué Proclaim es una suscripción?

Proclaim es una suscripción, ya que te permite obtener las características más recientes en proclaim tan pronto como estén disponibles. En lugar de esperar a la nueva versión y pagar algunos cientos de dólares, obtienes acceso instantáneo a las nuevas características.

Todas estas grandes características se añadieron a proclaim sin costo adicional a cualquier grupo:

Revelación del subrayado

Relleno de fondos

Remoto Local con Wi-Fi

Grabación

Smart Media

Biblia en pantalla

Las señales de Proclaim

Encuestas

Aplicación Remota

Monitor de confianza

Respaldo y restauración

Orden de deslice para canciones

Texto con énfasis

Esto es sólo una pequeña muestra de lo que se obtiene con una suscripción de Proclaim. Incluso las más pequeñas actualizaciones que le ayudan a encuentrar los medios de comunicación más rápido o dar una mirada actualizada de la aplicación. ¡Todos son libres! Actualizaciones están incluidas en el precio!

Por último, tienes excelente servicio al cliente. Los foros de Proclaim son un gran recurso donde puedes conectar con los desarrolladores, así como otras iglesias que usan Proclaim. Obtén respuestas rápidas y ayuda a las personas aprender a obtener el máximo de Proclaim.