¿Cómo sé si mi presentación está totalmente sincronizada?

Cuando tu presentación de Proclaim es sincronizado, todo tu contenido (imágenes, vídeos, etc.) se almacena en caché localmente. En otras palabras, si tu conexión de red se interrumpe después de que tu presentación se ha sincronizado completamente, podrán continuar presentando sin ningún problema.

El icono de sincronización se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación:

 

 

 

Haciendo clic en el icono de sincronización fuerza una sincronización.

El icono de sincronización tiene varios estados:

  •  Todo está sincronizado. Idealmente esto es lo que quieres ver el domingo por la mañana antes de que empieces tu servicio.
  •  Hay cambios locales que se puede sincronizar.
  •  Cuando la sincronización está activa las flechas va girando alrededor del círculo interior.
  •  Descarga contenido como videos, imágenes, etc. se indica por el anillo exterior.
  •  Triángulo rojo indica que hay un error al sincronizar o descargar contenido.
¿Tiene más preguntas? Pregúntale a la comunidad