¿Cómo corrijo una presentación mientras que estoy al aire?

Con Proclaim es fácil editar tu presentación en cualquier momento. Mientras estás al aire, haz clic en Editar y verás las opciones de editar encima de la caja de control. Cuando estás al aire puedes avanzar y controlar la presentación mientras en modo de edición.

Nota: posiblemente tendrías que Alt + Tab (or CMD + Tab) si tienes un monitor solo.

Para cambiar una canción:

1. Haz clic en Editar y selecciona la canción que deseas cambiar.
  2. Cambiar la canción o simplemente la letra.

Si deseas cambiar el fondo:

1. Haz clic en Editar y selecciona el elemento que deseas cambiar.
  2. Haz clic en Fondo y elija Buscar multimedia (el navegador de multimedia abrirá).
  3. Selecciona el nuevo fondo y haz clic en Incorporar el elemento actual.

Los mismos pasos se aplican a editar o añadir cualquier contenido mientras estás al aire.