Texto con énfasis

Texto con énfasis puede ser útil a la hora de presentar una llamada y respuesta de lectura, permitiéndole distinguir la intención del lector al estilo de las líneas de manera diferente. Puede ser aplicado a los principales campos de texto en los elementos de servicio de contenido, anuncio, y de la Biblia.

Selecciona el texto que deseas diferenciar y utiliza el botón texto con énfasis para aplicar el estilo de énfasis. Tenga en cuenta que puedes seleccionar de una paleta de colores contrastes. Cada elemento de servicio está limitado a un único texto con énfasis de estilo.

¿Tu congregación es bilingüe? Puedes utilizar texto con énfasis para mostrar las letras de las canciones o las escrituras en diferentes colores de fuente:

¿Sabías que puedes utilizar texto con énfasis en conjunción con revelación de subrayo? Descubra cómo hacerlo aquí.