¿Puedo utilizar Proclaim sin conexión a Internet?

Sí, puedes utilizar Proclaim sin alguna conexión a internet. Proclaim está diseñado de forma que tu presentación trabajará el día que presentarás sin alguna conexión de red. Asegúrete de que el ordenador en el que va a presentar tiene la versión más reciente del software antes del momento de tu presentación. Esto se puede lograr de dos maneras: puedes sincronizar la presentación de antemano completamente en el equipo (cuando el internet está disponible), o respaldando y restaurando tu presentación.

Algunas características no esenciales de Proclaim requieren una conexión de red durante el servicio para funcionar:

• Señales: sin conexión tu congregación no recibirá señales de una presentación que está al aire.
  • Proclaim Remote: la aplicación utiliza internet para comunicarse con el cliente de escritorio. Por lo tanto, las aplicaciones deben tener una conexión activa.
  • Pantalla rápida de Biblia en pantalla: las referencias requieren una conexión de red para ponerse en contacto y recibir información de Biblia.com. Si tu presentación ya tiene Biblia en pantalla u elementos de servicio ordinarios de la Biblia se reproducen normalmente sin una conexión de red.