Señales de Proclaim

Las señales son herramientas de participación para tu audiencia que deja a tu congregación seguir junto con tu presentación. Los elementos de servicio de Biblia y Biblia en la pantalla son señales se crean automáticamente con la referencia que tú introduces. Las señales son creadas por elemento de servicio, no por diapositiva.

Puedes crear cualquiera de los siguientes tipos de señales:

• Referencia bíblica: navega por los usuarios a la referencia de la Biblia en el móvil de la bobina.
  • Evento del calendario: un evento de calendario que permite a los usuarios añadir un evento a su calendario móvil.
  • Tarjeta de contacto: ofrece una entrada que permite a los usuarios añadir la información de un contacto a sus contactos móvil.
  • Solicitud de Donación: proporciona una página de PayPal.
  • Referencias de Logos: navega por los usuarios a una ubicación de recursos de Logos.
  • Dirección web: abre una página web.

Señales pueden agregarte a cualquier punto de servicio por navegar a la pestaña de Señales:

¡Recuerde! Un elemento de servicio puede tener más de una señal.

¿Quieres averiguar cómo establecer señales para los dispositivos móviles de su auditorio? Haz clic aquí para aprender cómo.