¡Ayuda! Borré mi presentación.

¿Haz accidentalmente borrado tu presentación? ¡No te preocupes! Hay una forma rápida y fácil de restaurar a las presentaciones borrados usando tu navegador web.

Para restaurar una presentación recientemente eliminada, siga estos sencillos pasos:

• Ve a documents.logos.com. Tú necesitarás iniciar sesión.
  • Haz clic en tu nombre de usuario y elige tu grupo de Proclaim, que contiene la presentación que deseas restaurar.
  • Cambia de los documentos Disponible a documentos Eliminado desde el menú desplegable que se muestra.
  • Buscar la presentación que deseas restaurar, pase el cursor sobre ella y haga clic en el botón Recuperar.

En este punto, la presentación se restaurará y aparecerá en la lista de presentaciones en Proclaim.

¡Uf! Crisis evitada.