Importar de PowerPoint

Importar de PowerPoint convierte automáticamente tu presentación de PowerPoint a imágenes y Proclaim lo agrega a tu presentación actual.

En la parte inferior del menú de Añadir artículo, selecciona Importar de PowerPoint... Busque la presentación de PowerPoint que deseas convertir desde tu ordenador y selecciónala. Tu presentación será importada como una presentación de diapositivas de imagen.

Tú puedes optar por tener tu presentación de PowerPoint importado como imágenes en Proclaim, o Transferir el control a PowerPoint. Al igual que otra multimedia que sube, puedes sincronizar las imágenes de PowerPoint a tu grupo, o guardarlas como un archivo local en una máquina en particular.

Transferir el control a PowerPoint mantendrá tus transiciones personalizadas y formato de las diapositivas. Si decides transferir el control a PowerPoint, PowerPoint debe estar instalado en la máquina donde está la presentación. Además, el archivo se cargará sólo local, así que asegúrese de que tú estás importando tu PowerPoint en tu equipo de presentación.

Nota: no es necesario tener PowerPoint instalada al seleccionar la conversión a la opción de imagen.

¿Tienes problemas importando tu presentación? Haz clic aquí para obtener soluciones.